Топ-100

Продукты препятствующие развитию коронавируса

28 мар. 2020 г.

Испанские медики назвали продукты, которые способны влиять на работу иммунной системы и препятствовать развитию коронавируса.

В десятку самых полезных для иммунной системы попали содержащий ценное соединение аллицин чеснок, богатый витамином E миндаль, обладающая антиокислительными свойствами черника, куриный бульон с домашней птицей, брокколи, грибы, темный шоколад и цитрусовые.

Самыми полезными специями названы имбирь и куркума, лучшим молочным продуктом — кефир.

Также специалисты посоветовали чаще есть киви, гранаты и готовить блюда с использованием красного болгарского перца и шпината.

источник: https://t.me/koronovirus

Great! You've successfully subscribed.
Great! Next, complete checkout for full access.
Welcome back! You've successfully signed in.
Success! Your account is fully activated, you now have access to all content.