const ghostSearchApiKey = '93722e96ae625aaeb360b7f295'

Почему переработка сои полезна

Код продаж 16 июня 2023 г.

Переработка сои является одним из ведущих направлений в современной пищевой промышленности. Например, технологичный и оборудованный маслоэкстракционный завод "ТАРГЕТ АГРО" изготавливает соевый шрот, соевое масло рафинированное дезодорированное, гидратированное масло, соевый лецитин — по ссылке https://anksoya.ru/ можно узнать подробности об этом, а также почитать информацию об этапах производства.

Преимущества и возможности маслоэкстракционного завода

Чтобы перерабатывать соевые бобы, необходимо современное и технологичное оборудование. С его помощью можно без проблем проводить мероприятия по удалению семенной оболочки сои. Благодаря такой технологии специалистам удается снизить содержание масла до 0,5% и увеличить содержание протеина в шроте на 2-3%. Завод по переработке сои выпускает разные продукты, включая:

  1. Гидратированное масло. Оно активно используется в пищевой промышленности, косметологии, лакокрасочном деле. Из его преимуществ выделяют богатый состав и универсальность.
  2. Соевый шрот применяется в сельскохозяйственной отрасли — используется для кормления животных. Отличается богатым содержанием белков, аминокислот и других полезных веществ.
  3. Соевый лецитин используется для производства маргарина, а также назаменим в кондитерской сфере. Активно применяется в медицинской среде и для изготовления косметических средств.
  4. Соевое масло рафинированное дезодорированное. Данное вещество полезно для здоровья человека, так как содержит в себе много микроэлементов и витаминов. Соевое масло незаменимо для приготовления многих блюд, в том числе для вегетарианцев.

Почему переработка сои очень популярна

Также завод необходим для того, чтобы изготавливать масло. С каждым годом оно становится наиболее востребованным. Соевое масло прекрасно усваивается организмом, может использоваться в разных сферах, является важным сырьем для производства продуктов питания. Содержит в себе полинасыщенные жиры и аминокислоты, а также витамины и минералы.

Поэтому мощности завода по переработке сои растут с каждым годом. Благодаря современному оборудованию и квалифицированным сотрудникам удается получить качественный и сертифицированный продукт. Масло и другие результаты производства универсальны в использовании, могут продаваться оптом и пользуются большим спросом у покупателей.

Теги

Все представленные на сайте материалы предназначены исключительно для образовательных целей и не предназначены для медицинских консультаций, диагностики или лечения. Администрация сайта, редакторы и авторы статей не несут ответственности за любые последствия и убытки, которые могут возникнуть при использовании материалов сайта.