Я просто поделился следующей запиской с нашими сотрудниками и хочу поделиться ею со всеми вами.

Подписаться на Телеграмм канал Цифровая фабрика


Поскольку мы продолжаем обрабатывать этот трудный момент, я хочу признать реальную боль, выраженную членами нашего сообщества. Я также хочу признать, что решение, которое я принял на прошлой неделе, заставило многих из вас злиться, разочаровываться и страдать. Поэтому я особенно благодарен, что, несмотря на ваши искренние разногласия, вы по-прежнему сосредоточены на принятии позитивных шагов для продвижения вперед. Это не может быть легко, поэтому я просто хочу сказать, что слышу тебя и благодарен.

Я верю, что наши платформы могут сыграть позитивную роль, помогая излечить разногласия в нашем обществе, и я уверен, что наша работа движется в этом направлении. Я благодарю вас всех, кто уже неустанно работал над идеями по улучшению. Вы делаете разницу, и вместе мы будем иметь значение. И хотя мы будем и впредь выступать за то, чтобы дать всем право голоса и ошибаться на стороне свободного выражения в этих трудных решениях — даже когда речь идет о том, с чем мы решительно и внутренне не согласны, — я полон решимости сделать так, чтобы мы также боролись за избирателей участие и расовая справедливость тоже.

Многие из вас спрашивают, над какими конкретными шагами мы можем начать работать над улучшением наших продуктов и политик. Я хочу рассказать больше о семи областях, которые я обсуждал в Q & A, на которых мы изначально фокусировались. Основываясь на отзывах сотрудников, экспертов по гражданским правам и специалистов в данной области, мы изучаем следующие области, которые подразделяются на три категории: идеи, связанные с конкретной политикой, идеи, связанные с принятием решений, и инициативные инициативы по продвижению расовой справедливости и участие избирателей. Я хочу прояснить, что, хотя мы рассматриваем все эти области, мы не можем предлагать изменения, которые мы хотим внести во все из них.

Идеи, связанные с конкретной политикой:

  1. Мы собираемся пересмотреть нашу политику, разрешающую обсуждение и угрозы применения государством силы, чтобы увидеть, есть ли какие-либо поправки, которые мы должны принять. В соответствии с этой политикой мы рассмотрим две конкретные ситуации. Первый касается случаев чрезмерного использования полиции или государственной силы. Учитывая деликатную историю в США, это заслуживает особого рассмотрения. Второй случай связан с тем, когда в стране продолжаются гражданские беспорядки или конфликты с применением насилия. У нас уже есть прецеденты для введения более строгих ограничений во время чрезвычайных ситуаций и в тех случаях, когда страны находятся в состоянии постоянного конфликта, поэтому могут быть приняты дополнительные меры политики или меры по обеспечению целостности при обсуждении или угроз применения государством силы, когда страна находится в этом штате.
  2. Мы собираемся пересмотреть нашу политику в отношении подавления избирателей, чтобы убедиться, что мы учитываем реалии голосования во время пандемии. Я уверен в усилиях по обеспечению честности выборов, которые мы предпринимаем с 2016 года. Мы сыграли свою роль в защите многих выборов и теперь имеем одни из самых передовых систем в мире. Но есть хороший шанс, что в ноябре на выборах будут возникать беспрецедентный страх и растерянность, и некоторые, вероятно, попытаются извлечь выгоду из этой путаницы. Например, когда политики спорят о том, какой должна быть политика голосования по почте в разных штатах, какова должна быть грань между законными дебатами о политике голосования и попытками запутать или подавить людей о том, как, когда или где голосовать? Если газета публикует статьи, утверждающие, что посещение избирательных участков будет опасным, учитывая Covid, как мы должны определить, является ли это информацией о здоровье или подавлением избирателей?
  3. Мы собираемся рассмотреть возможные варианты обработки содержимого, нарушающего или частично нарушающего, помимо принятия бинарного решения «оставь его» или «сними». Я знаю, что многие из вас считают, что мы должны были как-то пометить посты президента на прошлой неделе. Наша текущая политика заключается в том, что если контент на самом деле подстрекает к насилию, то правильное смягчение — это уничтожить этот контент, а не позволить людям продолжать видеть его под флагом. В этой политике нет никаких исключений для политиков или журналистов. Я думаю, что эта политика является принципиальной и разумной, но я также уважаю многих людей, которые думают, что могут быть лучшие альтернативы, поэтому я хочу убедиться, что мы слышим все эти идеи. Я начал встречаться с командой вчера, и мы скоро продолжим обсуждение. В целом, я беспокоюсь, что такой подход может привести к тому, что мы будем редактировать контент, который нам не нравится, даже если он не нарушает наши правила, поэтому я думаю, что нам нужно действовать очень осторожно.
Ещё по теме  Новости Китая на утро 6 мая

Идеи, связанные с принятием решений:

  1. Мы будем работать над созданием более четкого и прозрачного процесса принятия решений. Это явно не последнее трудное решение, которое нам предстоит принять, и я согласен с отзывами многих из вас о том, что у нас должен быть более прозрачный процесс, касающийся того, как мы взвешиваем различные ценности и акции, включая безопасность и Конфиденциальность. Я думаю, что мы можем обеспечить большую прозрачность в том, что входит в политические брифинги и рекомендации

которые мне отправляют. Эти анализы тщательно выполнены командой Моники Биккерт и учитывают много голосов. Поскольку в большинстве случаев я принимаю рекомендации команды, я думаю, что именно в этом процессе мы должны сосредоточиться на прозрачности. Для наиболее чувствительных случаев, когда я обсуждаю с командой дальше, а не просто принимаю их рекомендации по электронной почте, мы можем попытаться обрисовать, как мы учитываем все перспективы в этих последующих обсуждениях, даже если это имеет тенденцию варьироваться в зависимости от акций. на карту в каждом решении.

  1. В более широком смысле мы рассмотрим, нужно ли нам что-то структурно менять, чтобы обеспечить правильные группы и голоса за столом — не только когда принимаются решения, касающиеся определенной группы, но и когда другие решения, которые могут устанавливаются прецеденты. Я полон решимости повысить представленность разнообразия, интеграции и прав человека в наших процессах и обсуждениях в управленческой команде, и я скоро укажу конкретные мысли о том, как мы можем структурно улучшить это.

Активные инициативы по продвижению расовой справедливости и вовлеченности избирателей:

  1. Мы начали работу по созданию продуктов для продвижения расовой справедливости. За последние несколько дней многие из вас поделились идеями по улучшению продукта, на которые мы можем смотреть, и я был впечатлен тем, как быстро мы перешли сюда. Я попросил Фиджи быть ответственным за эту работу, и я перейду некоторым волонтерам из нашей команды по экспериментам с новыми продуктами, чтобы сосредоточиться и на этом. У них будет больше информации о первом наборе проектов, которые мы планируем реализовать в ближайшее время.
  2. Мы строим центр для избирателей, чтобы удвоить наши предыдущие усилия по проведению голосования. В конце концов, голосование — это лучший способ привлечь к ответственности наших лидеров и решить многие из этих долгосрочных вопросов, касающихся справедливости. Наши усилия будут основываться на уроках, которые мы извлекли из нашего успешного Информационного центра Covid, чтобы сделать наши усилия по голосованию и гражданской активности такими же важными, как и наши усилия по восстановлению Covid. Мы сосредоточимся на том, чтобы каждый имел доступ к точной и авторитетной информации о голосовании, а также на создании инструментов, которые побуждали бы людей регистрироваться для голосования и помогали им также голосовать за своих друзей и сообщества. В 2016 году мы провели одну из крупнейших кампаний по сбору голосов в истории. Я ожидаю, что мы сделаем еще лучше в 2020 году.

Членам нашего черного сообщества: я стою с вами. Ваша жизнь имеет значение. Черный живет материей.

Нам еще далеко до преодоления расовой несправедливости в Америке и во всем мире, и у всех нас есть ответственность и возможность изменить это. Я верю, что наши платформы будут играть в этом позитивную роль, но у нас есть работа, чтобы наша роль была максимально позитивной. Эти идеи являются отправной точкой, и я уверен, что мы найдем что-то еще, когда мы продолжим это путешествие. Я призываю всех вас также ознакомиться с постом Максин о том, как вы можете дать прямой отзыв о продуктах, принципах целостности и о политике в отношении контента. Спасибо за ваш вклад до сих пор, и я с нетерпением ожидаю совместного прогресса в ближайшие недели и месяцы.

I just shared the following note with our employees, and I want to share it with all of you as well.


As we continue to process this difficult moment, I want to acknowledge the real pain expressed by members of our community. I also want to acknowledge that the decision I made last week has left many of you angry, disappointed and hurt. So I am especially grateful that, despite your heartfelt disagreement, you remain focused on taking positive steps to move forward. That can’t be easy, so I just want to say I hear you and I’m grateful.

Ещё по теме  Если вы получаете услуги от живых людей значит вы представитель новой элиты

I believe our platforms can play a positive role in helping to heal the divisions in our society, and I’m committed to making sure our work pulls in this direction. To all of you who have already worked tirelessly on ideas to improve, I thank you. You’re making a difference, and together we’ll make a difference. And while we will continue to stand for giving everyone a voice and erring on the side of free expression in these difficult decisions — even when it’s speech we strongly and viscerally disagree with — I’m committed to making sure we also fight for voter engagement and racial justice too.

Many of you have asked what concrete steps we can start working on to improve our products and policies. I want to share more about the seven areas I discussed at Q&A that we’re focusing on initially. Based on feedback from employees, civil rights experts and subject matter experts internally, we’re exploring the following areas, which fit into three categories: ideas related to specific policies, ideas related to decision-making, and proactive initiatives to advance racial justice and voter engagement. I want to be clear that while we are looking at all of these areas, we may not come up with changes we want to make in all of them.

Ideas related to specific policies:

  1. We’re going to review our policies allowing discussion and threats of state use of force to see if there are any amendments we should adopt. There are two specific situations under this policy that we’re going to review. The first is around instances of excessive use of police or state force. Given the sensitive history in the US, this deserves special consideration. The second case is around when a country has ongoing civil unrest or violent conflicts. We already have precedents for imposing greater restrictions during emergencies and when countries are in ongoing states of conflict, so there may be additional policies or integrity measures to consider around discussion or threats of state use of force when a country is in this state.
  2. We’re going to review our policies around voter suppression to make sure we’re taking into account the realities of voting in the midst of a pandemic. I have confidence in the election integrity efforts we’ve implemented since 2016. We’ve played a role in protecting many elections and now have some of the most advanced systems in the world. But there’s a good chance that there will be unprecedented fear and confusion around going to the polls in November, and some will likely try to capitalize on that confusion. For example, as politicians debate what the vote-by-mail policies should be in different states, what should be the line between a legitimate debate about the voting policies and attempts to confuse or suppress individuals about how, when or where to vote? If a newspaper publishes articles claiming that going to polls will be dangerous given Covid, how should we determine whether that is health information or voter suppression?
  3. We’re going to review potential options for handling violating or partially-violating content aside from the binary leave-it-up or take-it-down decisions. I know many of you think we should have labeled the President’s posts in some way last week. Our current policy is that if content is actually inciting violence, then the right mitigation is to take that content down — not let people continue seeing it behind a flag. There is no exception to this policy for politicians or newsworthiness. I think this policy is principled and reasonable, but I also respect a lot of the people who think there may be better alternatives, so I want to make sure we hear all those ideas. I started meeting with the team yesterday and we’re continuing the discussion soon. In general, I worry that this approach has a risk of leading us to editorialize on content we don’t like even if it doesn’t violate our policies, so I think we need to proceed very carefully.
Ещё по теме  Сергей Рыжиков, генеральный директор «1С-Битрикс», выступил на «Synergy Online Forum» с докладом о дизайн-проектировании будущего компании

Ideas related to decision-making:

  1. We’re going to work on establishing a clearer and more transparent decision-making process. This is clearly not the last difficult decision we’re going to have to make, and I agree with the feedback from many of you that we should have a more transparent process about how we weigh the different values and equities at stake, including safety and privacy. I think we can provide more transparency into what goes into the policy briefings and recommendations that get sent to me. These analyses are done thoroughly by Monika Bickert’s team and take into account many voices. Since I accept the team’s recommendations the vast majority of the time, this process is where I think we should focus most on transparency. For the most sensitive escalations where I discuss with the team further rather than just accepting their recommendation over email, we can try to outline how we incorporate all perspectives into those follow-up discussions as well, even though that tends to vary depending on the equities at stake in each decision.
  2. More broadly, we’re going to review whether we need to change anything structurally to make sure the right groups and voices are at the table — not only when decisions affecting a certain group are being made, but when other decisions that may set precedents are being made as well. I’m committed to elevating the representation of diversity, inclusion and human rights in our processes and management team discussions, and I will follow up soon with specific thoughts on how we can structurally improve this.

Proactive initiatives to advance racial justice and voter engagement:

  1. We’ve started a workstream for building products to advance racial justice. Many of you have shared ideas in the past few days on product improvements we can look at, and I’ve been impressed by how quickly we’ve moved here. I’ve asked Fidji to be responsible for this work, and Ime will be shifting some volunteers from our New Products Experimentation team to focus on this as well. They’ll have more to share on the first set of projects we’re planning to take on soon.
  2. We’re building a voter hub to double down on our previous get-out-the-vote efforts. At the end of the day, voting is the best way to hold our leaders accountable and address many of these long term questions about justice. Our efforts will draw on lessons we learned from our successful Covid Information Center in order to make our voting and civic engagement efforts as central as our efforts around Covid recovery. We’ll focus on making sure everyone has access to accurate and authoritative information about voting, as well as building tools to encourage people to register to vote and help them encourage their friends and communities to vote as well. In 2016, we ran one of the largest get out the vote efforts in history. I expect us to do even better in 2020.

To members of our Black community: I stand with you. Your lives matter. Black lives matter.

NoWe have so far to go to overcome racial injustice in America and around the world, and we all have a responsibility and opportunity to change that. I believe our platforms will play a positive role in this, but we have work to do to make sure our role is as positive as possible. These ideas are a starting point and I’m sure we’ll find more to do as we continue on this journey. I encourage you all to also check out Maxine’s post about how you can give direct feedback on product, integrity and content policy ideas as well. Thanks for all your input so far, and I’m looking forward to making progress together over the coming weeks and months.

Источник